Perfil do usuário

Viet Nam

Resumo da Biografia

Construída com arquitetura francesa e moderno, criando beleza, esplendor do restaurante, com espaço de luxo e classe em um restaurante de qualidade de frutos do mar de 4 estrelas, este tornou-se um dos destinos em destaque na Ho Chi Minh city. Com um espaço amplo e arejado restaurante é dividido em muitas áreas diferentes que trazem diferentes funções de acordo com as diversas necessidades dos clientes: Desde a área de jardim, ao ar livre traz um espaço arejado, fresco natureza. A coisa especial no jardim da Liberty Central Saigon Riverside outros com a área do jardim tradicional, outra é usar transparente de vidro para separar o espaço, em vez de uma parede de pedra, com uma capacidade de 150 convidados la locais adequados para a organização da festa, reunião, evento, aniversário,... Andar slide, este é um estreito espaço e é dividido em pequenos quartos podem acomodar 15 – 40 convidados localização é conveniente para aquelas reuniões de família ou reuniões para atender parceiro em um espaço privado. Andar riva, consiste em uma grande sala é o assoalho de madeira, de luxo com terraço com capacidade para cerca de 120 pessoas e uma sala VIP, com uma capacidade de cerca de 20 clientes, especialmente quando apreciar a comida aqui, diners também tem a oportunidade de desfrutar de música melodiosa de piano, violino ou guitarra, devido à cas artista de restaurante realizar. O hall de entrada, Mônaco é projetado no estilo lounghe com tons de vermelho como a cor principal cria uma atmosfera alegre e vibrante, com uma capacidade de 150 convidados é o local ideal para a organização de juventude do partido divertido e vibrante: aniversário, festa, festa de organização... combinado com o palco traz um sentimento de intimidade e romance. A Liberty Central de Saigon, diners, não só ser aconchegante, mas também desfrutar de pratos processados de marisco fresco, delicioso sabor característico da região centro-Sul do estilo misto de restaurante. O restaurante serve pratos de frutos do mar, tais como: frutos do mar rolinhos primavera, Moluscos cozinhados, francês, cozido de Camarão no coco, Sopa, sirene mensagem, Lagosta temporada 2, a salada, a carne, o queijo, carne, batatas fritas, pratos de peixe: vapor a garoupa, o guangzhou, o badejo com sal e pimenta, peixe enfrentar demônios, hong kong navio, peixe, vaca armadura cozido no vapor com molho de soja... e o prato de mingau, caranguejo e de frango, dá aos clientes mais escolha.

Source: Du Lịch